• Главная
  • Новости
  • Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований в ОЦЗВС «Жемчужина Сибири»

Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований в ОЦЗВС «Жемчужина Сибири»


Друзья!

Если вы собираетесь на тюменский этап Кубка мира по биатлону и уже запасаетесь флагами, плакатами и дудками, чтобы от всей души поддержать любимых спортсменов, не забудьте ознакомиться с правилами поведения зрителей на стадионе. Все атрибуты, которые вы принесете с собой, будут проверены! 

Например, важно соблюсти размеры так называемых средств поддержки. Максимальный разрешенный размер, установленный для баннеров и флагов, – 2 м х 1,5 м. Если флаг будет на древке, проследите, что оно пластиковое и пустотелое (телескопическое), его размер не превышает 1,5 м, а диаметр не более 2,5 см. 
  
Все тексты и слова поддержки, что вы намерены написать на флагах и транспарантах, должны быть на русском языке либо иметь перевод на русский. Разумеется, оскорбления и ненормативная лексика, как и надписи, а также изображения политического, экстремистского или провокационного характера недопустимы! И еще – ваши плакаты не должны мешать другим зрителям! 
  
Не забудьте, что на стадион запрещается проносить вувузелы, файеры, петарды, пневмохлопушки! 

Полный перечень того, что МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ, вы найдете в Правилах поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований в ОЦЗВС «Жемчужина Сибири» (во вложении).

Медиаслужба


Оставить комментарий